Che diavolo ci faccio qui ?

venerdì, luglio 04, 2008

4 formaggi

Formaggi con i vermi.

C'e' chi li mangia anzi c'e' chi li vuole proprio con i vermi pero' io vorrei saperlo prima se quei formaggini/sottilette che mi vendete contengono anche vermi o escrementi di topo o muffe o altre porcherie.

Oggi ho letto/visto in tv una notizia in merito all'ennesima truffa alimentare, alcune aziende "ri-lavoravano" formaggi e prodotti caseari scaduti e poi li rimettevano in vendita, in teoria avrebbero dovuto andare all'alimentazione animale (che poi comunque risalendo la catena alimentare rifinisce nel nostro piatto) mentre in realta' finivano di nuovo nei negozi.

La cosa allucinante e' che "ri-lavoravano" formaggi e prodotti anche scaduti da 25 anni con escrementi di topi con muffe e vermi senza neanche levare gli imballaggi.

Per farvi passare la voglia di mangiare formaggi e simili di provenienza industriale leggete l'articolo di Repubblica. Articolo che e' sparito in questi minuti...

Qui altri articoli

il quotidiano.net

il salvagente

smentite e precisazioni di galbani

1 Comments:

  • sempre detto io di non mangiarli, è comunque roba in decomposizione, scaduta o non scaduta che sia

    By Anonymous Anonimo, at 08:41  

Posta un commento

<< Home